Danke, Kumpel Ernest. Wir sind unseren Lehrer verdanken: sie sind sehr streng. Oft zu hart für uns alle hier in WERFEN. L Maier,
Gracias, amigo Ernest. Estamos en deuda con nuestros profesores: son muy severos. A menudo demasiado duros con todos nosotros aquí, en WERFEN. LUCAS MAIER
El jamón de cerdo ibérico ("donde la bellota se hace carne", dijo hace años un Presidente extremeño en estas tierras de Flandes), la tortilla de patata y el aceite de oliva…son señas de identidad inconfundibles que deben subir a los cielos…por haber acompañado a exiliados y emigrantes españoles, tan dignamente, a lo largo de la historia. Desde Burdeos a Ostende, pasando por Toulouse y Colonia... Gracias WERFEN.
Amigos Werfen, genial. El contenido, el diseño, la resolución fílmica...maravillosos.
ResponderEliminarDanke, Kumpel Ernest. Wir sind unseren Lehrer verdanken: sie sind sehr streng. Oft zu hart für uns alle hier in WERFEN. L Maier,
EliminarGracias, amigo Ernest. Estamos en deuda con nuestros profesores: son muy severos. A menudo demasiado duros con todos nosotros aquí, en WERFEN. LUCAS MAIER
Ja.., Ja..Ja...¡Que imaginación teneis....! What´ll be next ?
ResponderEliminarPiedas Molina
Sois geniales! Que creatividad...y maestria informatica para la piedad, el cielo, el jamón...eso si que es integrar todo
ResponderEliminarISABEL Pereda
El jamón de cerdo ibérico ("donde la bellota se hace carne", dijo hace años un Presidente extremeño en estas tierras de Flandes), la tortilla de patata y el aceite de oliva…son señas de identidad inconfundibles que deben subir a los cielos…por haber acompañado a exiliados y emigrantes españoles, tan dignamente, a lo largo de la historia. Desde Burdeos a Ostende, pasando por Toulouse y Colonia... Gracias WERFEN.
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