Dado que esta receta ha perdido su copyrigth en el devenir de la red y, en vista del éxito obtenido, se publica nuevamente para conocimiento y disfrute de todo aquel que tenga acceso directo a este blog, deseando a todos ¡UNA BUENA CENA AL GÜISKI!.
PAVO AL WHISKY
Ingredientes:
- Pavo de tres kilos - 1 botella de whisky - 150 gramos de panceta - Aceite de oliva - Pimienta - Sal
Preparación:
1º Tomarse un buen vaso de whisky antes de comenzar 2º Rellenar el pavo con la panceta, salpimentarlo y echarle un chorrito de aceite de oliva 3º Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos 4º Mientras se caliente el horno, servirse otro pelotazo de whisky 5º Meter el pavo en el horno 6º Mientras el pavo está en el horno, tomarse otro pelotazo y canatarle una mijita al pavo 7º Subir el horno a 220º, darle caña al derbostato y esberar veinte binutos 8º Servirse otro belotasso 9º Al cabo de un drato, hornir el abro para gondrolar y echar un chobretón de güiqui al babo y otro a uno bismo 10º Darle la güerta al babo 11º Cantarle un fandango al babo mientras se sicharra 12º Redirar el babo del honno. Si se te dresbala, bruscarlo por el suelo 13º Odro pelotazo pa inicain dra brusqueda 14º Darse un jardasso al resbalar con la grassa del suelo 15º Plobar la sarsa del ssuelo que ya esdrará fleshquita 16º Tromarse otra copita e inbitar al babo questa tumbao al lao 17º Indendar levandarse y desidir que en el suelo se está de gojones 18º Abarese la barienta, engüendra el babo en el basillo, lo tira a la bassura y te forma la de dió 19º Tomarse odro güisqui 20º Y adrora a comé... ¿y el babo? .. ¿dronde eshta el babo?... El hio buta sa bebio el wishhqui y sa io.
Qué bermosura..!!
ResponderEliminarDado que esta receta ha perdido su copyrigth en el devenir de la red y, en vista del éxito obtenido, se publica nuevamente para conocimiento y disfrute de todo aquel que tenga acceso directo a este blog, deseando a todos ¡UNA BUENA CENA AL GÜISKI!.
ResponderEliminarPAVO AL WHISKY
Ingredientes:
- Pavo de tres kilos
- 1 botella de whisky
- 150 gramos de panceta
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
Preparación:
1º Tomarse un buen vaso de whisky antes de comenzar
2º Rellenar el pavo con la panceta, salpimentarlo y echarle un chorrito de aceite de oliva
3º Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos
4º Mientras se caliente el horno, servirse otro pelotazo de whisky
5º Meter el pavo en el horno
6º Mientras el pavo está en el horno, tomarse otro pelotazo y canatarle una mijita al pavo
7º Subir el horno a 220º, darle caña al derbostato y esberar veinte binutos
8º Servirse otro belotasso
9º Al cabo de un drato, hornir el abro para gondrolar y echar un chobretón de güiqui al babo y otro a uno bismo
10º Darle la güerta al babo
11º Cantarle un fandango al babo mientras se sicharra
12º Redirar el babo del honno. Si se te dresbala, bruscarlo por el suelo
13º Odro pelotazo pa inicain dra brusqueda
14º Darse un jardasso al resbalar con la grassa del suelo
15º Plobar la sarsa del ssuelo que ya esdrará fleshquita
16º Tromarse otra copita e inbitar al babo questa tumbao al lao
17º Indendar levandarse y desidir que en el suelo se está de gojones
18º Abarese la barienta, engüendra el babo en el basillo, lo tira a la bassura y te forma la de dió
19º Tomarse odro güisqui
20º Y adrora a comé... ¿y el babo? .. ¿dronde eshta el babo?... El hio buta sa bebio el wishhqui y sa io.
Que tengáis buena cena