lunes, 23 de diciembre de 2013

Bariaaano ... oo manolo, osea .

2 comentarios:

  1. Dado que esta receta ha perdido su copyrigth en el devenir de la red y, en vista del éxito obtenido, se publica nuevamente para conocimiento y disfrute de todo aquel que tenga acceso directo a este blog, deseando a todos ¡UNA BUENA CENA AL GÜISKI!.


    PAVO AL WHISKY

    Ingredientes:

    - Pavo de tres kilos
    - 1 botella de whisky
    - 150 gramos de panceta
    - Aceite de oliva
    - Pimienta
    - Sal

    Preparación:

    1º Tomarse un buen vaso de whisky antes de comenzar
    2º Rellenar el pavo con la panceta, salpimentarlo y echarle un chorrito de aceite de oliva
    3º Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos
    4º Mientras se caliente el horno, servirse otro pelotazo de whisky
    5º Meter el pavo en el horno
    6º Mientras el pavo está en el horno, tomarse otro pelotazo y canatarle una mijita al pavo
    7º Subir el horno a 220º, darle caña al derbostato y esberar veinte binutos
    8º Servirse otro belotasso
    9º Al cabo de un drato, hornir el abro para gondrolar y echar un chobretón de güiqui al babo y otro a uno bismo
    10º Darle la güerta al babo
    11º Cantarle un fandango al babo mientras se sicharra
    12º Redirar el babo del honno. Si se te dresbala, bruscarlo por el suelo
    13º Odro pelotazo pa inicain dra brusqueda
    14º Darse un jardasso al resbalar con la grassa del suelo
    15º Plobar la sarsa del ssuelo que ya esdrará fleshquita
    16º Tromarse otra copita e inbitar al babo questa tumbao al lao
    17º Indendar levandarse y desidir que en el suelo se está de gojones
    18º Abarese la barienta, engüendra el babo en el basillo, lo tira a la bassura y te forma la de dió
    19º Tomarse odro güisqui
    20º Y adrora a comé... ¿y el babo? .. ¿dronde eshta el babo?... El hio buta sa bebio el wishhqui y sa io.

    Que tengáis buena cena

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