martes, 21 de enero de 2014

Suizos ... ummm, qué ricos!




El bollo suizo (a veces simplemente suizo) es un bollo tipo brioche elaborado en las pastelerías madrileñas. Debe su nombre y su popularidad por haberse elaborado en el ya cerrado Café Suizo de Madrid que se encontraba en la confluencia de la calle de Alcalá y Sevilla, denominada antaño calle ancha de Peligros. Se trata de un bollo simple que suele estar en lo más barato de un menú de repostería española. En la actualidad es fácil encontrarlo en diversas pastelerías y cafeterías de España. Es habitual tomarlo como desayuno (Wikipedia) ... y mojado en chocolate, um ... qué rico el suizo, ja !!!

2 comentarios:

  1. Piedad Molina: Todos seres humanos y no hay quien se salve...."El que esté libre...., que tire la primera piedra..." Al Francisco le ha tocado un buén morceau...., dirian en Francia...¿Como se lo va a tragar?

    ResponderEliminar
  2. Que rico ! Ya contestare a mi regreso el proximo domingo. Un abrazo. Graciela

    ResponderEliminar

Gracias por opinar.